Эдельвейс

На горных вершинах,
У самых небес,
Растёт белоснежный,
Цветок эдельвейс.

Он символ отваги,
Безмерной любви
И вовсе не каждый
Сумеет найти.

Расступятся скалы,
Откроют цветок-
Кто лишь одержимый
Любовью одной.

О них есть легенды
И в образе фей,
В горах охраняют
Цветок эдельвейс.

Отвесные скалы,
Неприступный проход,
Вот там и живёт
Нежный,милый цветок.

Сорвав-он не вянет,
Засох-он красив.
Ты символ желаний
Счастливых моих!


Рецензии