Приглашаем Всех-Всех-Всех!

                Литературное кафе "Art-Налёт"
                (г. Саратов,  ул. Мичурина,31)


                8 июня                17:00

                Рок-музыкант группы "ВЕТЕР" Александр Жаворонков
                с презентацией альбома "40 лет по пустыне"

          и экстравагантные поэты: Игорь Шведов (Лит. Клуб "ДИАЛОГ") и Елена Труфакина
                (Лит. Клуб "ВОЗРОЖДЕНИЕ")

                в музыкально-поэтической программе:
               
                "ИЗВЛЕКАЯ ФЛАЖОЛЕТЫ ЛЕТА".
    
                В конце программы объявляется Свободный Микрофон.
               Поэты и музыканты могут поделиться со зрителем своим творчеством.



Рецензии