Смерть

Невобразимая тоска
Пожирает мое тело вместе с душой
Скоро...
Останется только пустота
От белого пятна на жизни, Постой!
Не уходи! Останется слеза,
Теплеет земля от ее согревающих вздохов!
Меня не станет, но будет гроза
Моего пламени чувств, как голос тлеющих мхов
На трупе дерева моей жизни - проза.


Рецензии