я тобою не горю

ты на углях моей любви пытаешь разжечь костер?
не мучайся ,оно того не стоит...
я не любила бы тебя,будь ты плохой актер,
но заново себя мы не построим

я прогорела,как свеча...и воск уже застывший
а ты все тешишься,что снова разгорюсь.
и среди все моих подруг ты принял никнейм "бывший"
прости за все,я больше не вернусь.

ты все твердишь, что я глупа ,и что цены не знаю,
но разве можно оценить любовь?
я за себя всегда одна,по-своему решаю...
а ты навязываешь мне советы вновь.

_______________________________________

твоя игра идет к концу ,
как и финал сюжета.
да, я тобою не горю...
и песня наша спета.


Рецензии