Сундук!!!

СУНДУК!!!

В сундук положу, я печали, обиды туда положу!
Зачем вспоминать, что довило с улыбкой себе, я скажу!
Замок, я повешу тяжелый, и ключ утоплю, я в реке!
Забуду про всё, что мешало сундук, закопаю в земле!

И место забуду с улыбкой пойду, померюсь с дорогой!
Душою свободен и честный иду, я к любимой домой!
Увидит, обнимет и скажет, скучала, ждала милый мой!
В молитвах просила прощенья с надеждой вернёшься домой!

Пусть солнце сияет на небе лучами, касаясь двоих!
Душою горя будет встреча и счастья Божественный миг!
Закапали слёзы, прощенье, пришло и осталось для нас!
Господь помирил и, желая с небес нам сказал, счастье в вас!

Вы дети мои вас я помню, горите с любовью в Раю!
Небесное царство на веки, двоим, для любви подарю!
Любите, взлетайте на крыльях ,в Раю вас давно заждались!
Дорога в небесное царство наверх, не глядите, вы вниз!

                HERR LWOW!!!


Рецензии