Нам остался один глоток свежести...

Нам остался один глоток свежести.
Не молчи же ты, слышишь, открой глаза.
Этой мягкой кошачьей нежности 
На один мягкий вздох целых два туза.

Посмотри, ты не думай, не хилая
Я всё вытерплю, выстою, выплачу.
Как наскучила жизнь эта пшивая!
Я за глупость свою своей болью плачу.

Да, не в силах убить я в себе тебя,
Может это покажется мелочью.
Может даже не сильно тебя любя,
Я поверила в мысли девичьи.

И свершив сотню тысяч бредо-идей
Я опомнилась с прежней лёгкостью.
Но какой же меня укусил лицедей,   
И сразил меня тоннами жёсткости?

Белым пеплом покрылась застывшая кровь,
На моём потускневшем имени.
Да пошла бы к чёрту вся эта любовь!
С вечерами понурыми, зимними.
 
Шепчет в небо забытое сердце души:         
- "Мне совсем не нужна свобода". 
Подожди, повзрослей, поумней, не спеши, 
Мне уже двадцать два года!


Рецензии