Желтели портреты

Как символично, черт возьми
хрустальный бабушкин бокал
дымит и кашляет от пепла.
По стёклам этим
стучали тосты,
настолько честные и примитивные,
что не удостоились бы репоста.
Желтели портреты.
Звучали советские молитвы
из цикла "работай и жди"
здесь не было секса,
но были дети,
была жизнь.
И сложно что-либо добавить:
живёшь
умираешь
тебя забывают
Проводишь последнее лето,
жаря кому-то котлеты


Рецензии
как грустно...

Рогатый Киборг   29.05.2013 10:38     Заявить о нарушении