Моя Любовь к Тебе

ОНА, как безмятежно-сладкий и волшебный сон,…
Волнующий,  цветочный аромат весенний.
Как животворный, исцеляющий бальзам,…
Как дивный дар бесценный и безмерный.
ОНА бескрайна и светла, как небо голубое,
Чиста и лучезарна, как росинка на траве…
Как дивная мелодия, волнующая душу,…
Такая нежная... Моя Любовь к Тебе…


Рецензии
Красивые чувства,красивые мысли!Браво!

Спасибо,Лорита!от всей души!

Алёна.

Краски Жизни   29.07.2013 15:54     Заявить о нарушении