Суматоха

Slow motion.
С разумом так легко играть,
Не надо даже книгу начинать,
где повествуется о 16-том-то веке.
И так всё вычурно,
с пренебрежением уставиться на свое отражение,
изображение изобразить
на куске
окурком спички...
Бумагу бы найти,
а то всё тело
разрисовано.


Рецензии