По памяти

Прикинь, Кузьмич,… домой не тянет…
С утра – хотел,… а  щас – в задум…
Любовь,…. уют,… конечно,… манит…
Там есть ещё?,… давай,… ну-у-у-у,… бум…
Ты – зря,… конфликты не про баню…
Ну, в смысле,… мы притёрлись,… в… жить…
Порой, начищу красным,… харю…
И – терпит,…. мать,… её етить…
Её….  причуды… понимаю…
Как первый блин в сковороде…
Чуток,… суровым,… поиграю…
Не перегнуть,… то быть беде…
Детей, за срок,… хучь настругали…
Последний вышел год назад…
У нас любовь, стоял – упали…
И только шепчет,… Васька, гад…
Аха-а-а-а,… ну-у-у-у, что, Кузьмич, не весел?..
Плесни остаток по душам…
Широк наш мир,… а мне, вот – тесен…
Свободу русским калашам!!!...
Ты чё?... ты кто?... прости, Кузьмич…
Тут,…. кое-кто,…. на ж… пришёл…
Да вижу,.. паспорт мне не тычь…
Я дом - терял,… а он…– нашёл.

2013.05.27


Рецензии