обида

В детском саде Я игралась
И немножечко подралась.
Обижаться  мне ни стоит
На глазу синяк восходит.

Где же был мой воспитатель?
Ведь обидно мне теперь.
Мне от мальчика досталось
Будим мы дружить теперь.

Но синяк такая штука
Будет долго проходить.
Мне  конечно же наука
Буду  Ваню обходить.


Рецензии