В молитве значит со Христом

Будь в молитве мой друг,
Ты в молитве с Творцом.
Не же будь рабом,
Но стань чадом Христа,
А не рабом любого греха.
Не слушай лжеца,
Послушай Отца.
Узнай скорее,
Как прекрасно тваренье,
Лишь чрез творенье,
Ты узнаешь Творца.
Ну давай же скорее,
Стремись к свету добра,
Приближаясь к добру,
Приближайся к Христу.
Ну не верь же тому
Кто глаголет неправду,
Нужно верить тому,
Кто служит Христу.
Ты долго жил для себя,
Поживи хоть чуть чуть для Царя. 


Рецензии