Он велик и он ужасен...

(элегически-мистическое каприччио. Исполняется замогильным голосом, идущим из мрака. Сопровождается зловещим перестуком и отдалённым воем неземных существ)

Посвящаю моему верному другу Гарьке Сэ, этому удивительному человеку, убеждённому материалисту и пацифисту, не лишённому идей

Ночь сгустилась над районом,
Не видать ни хер вокруг.
Только кошки на помойке
Жрут чего-то, вставши в круг.
И собак какой-то воет.
А чего б ему не выть?
Может, тоже жрать желает?
Может, сук каких любить?

Только чу! – вот тень мелькнула,
У подъезда встав горой.
Это кто? Да неужели?
Это ж Гарька молодой!

Он, красавец незабвенный!
Он идёт шутя домой,
Потому что освежился
У Риммулечки в пивной.

Отрыгнувшись неприлично,
Дверь подъездную толкнул
И помойную кошару
Башмаком в бочину пнул.

Он в хорошем настроеньи,
Потому что выпил, бл.дь!
Щас придёт – и мордой в тряпки,
Чтобы утром свежим встать.


Рецензии