1988г. А дни идут...

А дни проходят длинной чередой,
Уже два года милый не со мной,
Уже два года обнимает он  другую,
Уже два года я по-прежнему тоскую.

А за окном меняется погода,
Но не уходит из души невзгода,
Но не уходит грусть, сменяясь на радость,
Но не уходит боль, беда осталась.

Ведь есть друзья хорошие, родные,
Но не заменят рук твоих  чужие,
Но не заменят губ твоих горячих,
Но не заменят глаз твоих « не зрячих»!

И всё же почему то очень верю,
Что я тебя, мой милый, снова встречу,
Что ты всё сам поймёшь, пойми, любимый,
И что однажды не пройдёшь ты мимо.
        (как же я тогда в это верила!
             Сейчас уже не верю, 2012г)


Рецензии