Солнце моё

Боже, мне тебя мало,
Солнце моё ненастное,
Я тосковать устала,
Выйди на небо ясное.

Выгляни ненароком,
Жаром обдай ладоней,
Мне одной одиноко —
Ты лишь не посторонний.

Грусть разгони лучами,
Выгони непогоду.
Солнце, я так скучаю!
Ты — моё время года.

Голосом сладко-сонным
Мне передай желание,
Чтобы по телефону
Сгинуло расстояние.

Высвети путь наш зыбкий,
Растревожь поцелуем,
Весь мир в твоей улыбке,
Солнце, тебя люблю я!




Иллюстрация: фото автора.


Рецензии