Ушли те дни, ушла та юнность...

Ушли те дни,ушла та юнность...
И облетел стремлений цвет...
Надежды юнности уж нет...
И мир не ярок тот подлунный...

Надежды выпали,как снег...
Растаяв в страсти жизни зрелой...
Душа устав,утратив смелость...
Впускать в себя...Молчит...И нег...

Уж нет давно...Полётов лёгких...
На крыльях веры в небеса...
Неюнный муж...уже писать...
Стихи от сердца...не берётся...

И хладен он к любви чужой...
Всех строит в ряд...в рядах тех Сёстры...
И откровение не льётся...
Он осторожностью порой...

Как чёрствой хлебушка краюшкой...
Оных пытаясь накормить...
Живёт мечтою...Возвратить...
Себе Отечество...Послушай...

Неюнный муж...Всё впереди...
Шагнёшь с одра в завесу смерти...
Там близок Дом...А жизнь лишь мельком...
Пройдёт...поверь...конца не жди...

Цени сей миг...любовь как странность...
Что улыбается тебе...
Ты ж улыбнись в лицо судьбе...
Живи сейчас,обрящи данность...


Рецензии
ну уж совсем обреченно...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   27.05.2013 20:35     Заявить о нарушении
Где ж тут обречённость?)
Вам спасибо за визит и прочтение.
Вам - Вдохновений!

Анна Забудько   28.05.2013 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.