Когда тебя благодарю...

Когда котлеты жарю, суп варю,
За все, что есть - тебя благодарю!
Когда приносишь всю зарплату мне,
Я счастлива количеством вполне.

Ты как верблюд вынослив, мало пьешь,
Все деньги до копейки мне несешь,
И я несу - пургу и чепуху,
И постоянно на твоем слуху.

Ты молчалив, покорно ешь, что дам,
И думаешь, наверно, по слогам.
А я: кормлю, пою, и говорю.
И этим я тебя благодарю!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.