Господь мой!

Господь мой !
Бог мой !
Сила Бытия !
Что есть мой вздох?
И жизнь моя ?
Доколе я есть..-Я ни-Я ?
Мой Боже !
Дух мой обнови !
Через Любовь,Прощенье - Пронеси !
Мой Бог !
Защита ! Крепость ! Дом !
Его Любовь во Мне !
Я в Нем !


Рецензии