Во власти чар

За пиковую даму идем мы воевать
И оценив старания будем ответ держать.
Она не скажет слова, любовь ее – закон.
И страстный пыл на старте, в руке телефон.

Она мужчинами играет и ей не надо ничего
Мужчины все от взгляда тают.
Во власти чар они ее.

Мужчины все на старте
Полнят избу любви
Карандашом на карте,
Рисуют «Жизнь лови!»

Поберегите сердце,
От женщин роковых
Свободу не губите,
Ищите молодых!


Рецензии
Да, правильно, от таких надо подальше держаться.
Успехов тебе, Миша!

Незабудка Кубанская   08.11.2013 21:44     Заявить о нарушении