***

Райские просторы
Дьявольской земли,
Люди вы не правы
Говорят они.

Вы подобно червю,
Заползая внутрь,
Разлагая бремя,
Убивая суть.

Оставляя дыры
Хлама и дерьма,
Высосав все жилы,
Красоту снеся.

Только вы опасней
Чем любой вредитель
И зачем- не ясно
Убивать обитель.

После вас помойка,
Как и ваши души,
В мире перестройка
Скоро всех задушит.

Глотки разорвёте
Сами вы друг другу,
Жизнь с земли сотрёте
Ей даря услугу.

Смерч ,землетрясение
Все проклятья Зевса-
Вы ничто в сравнении
С одержимой злостью.

Человек не ценит,
Что ему дано,
Жизнь и солнце светит,
Красоты полно.

Но душой прогнившей
Он понять не может,
Красоту убивший,
Что она не сможет

Выносить всё это.
Раз не ценят люди,
Отомстит ответом
Если нету сути.

Если не умеют
Наслаждаться миром,
Пусть навеки сгинут
В темноте могильной.


Рецензии