ожидание

Побелила печку свежими белилами,
Скатерть белоснежную расстелить достала.
Для кого стараешься,
Кого ждёшь так , милая ?
На дорогу смотришь,
Кого ждать устала?
Вздрагиваешь - чудится,
То не стук берёз.
Скатерть белоснежная
Вымокла от слёз.


Рецензии