Распуститься и Цвести

Однажды распуститься и цвести
В обличии себя, нарушив правила чужой игры.
Однажды пробудиться и спасти...
Своею красотой, спустившись с высоты.

Где все рождались, где все возрождались
Где все друг другу улыбались, обнимались.
Своими лепестками в унисон смеялись
И падали от эйфории в солнечные дали.

Нет, слова "нет" здесь нет и быть не может
Отказов не бывает у владельцев цветоложа,
И каждый гость - родной, и каждый - всех дороже.
И наш нектар от одного, но в каждом - непохожий...

Да, если распустился, то цвети,
Да, улыбайся ввысь навстречу солнечному свету
И помни, что совсем не страшно отцвести
Твоя любовь и красота оставит здесь плоды,
А ты - за новым вдохновеньем к небу!

AZ


Рецензии