Зачем, зачем

            
( В темпе танго.) Музыка и слова Э.Дубова.

Я хочу такое что-то
Подарить тебе,
Отчего не в силах будешь
Отвести свой взор.
Дни пройдут, и будет кто-то
Вновь в твоей судьбе.
Ты подарок мой  забудешь,
А любовь, как « вздор».

 Припев:
 Зачем, зачем судьба свела
Лишь на мгновенье нас с тобой?
Жизнь так размеренна была
До нашей встречи роковой.

Омутом бездонным стали
Мне глаза твои.
Окунулся с головою
Я, как в прорубь, в них.
Но тебя не волновали
Нежности мои.
И была ты не со мною -
С ним в мечтах своих.

Припев.

Не из грез придет когда-то,
Может и ко мне,
Та, что зарубцует рану
В сердце у меня.
В эту встречу верю свято,
И, как в дивном сне,
Вместе с ней счастливым стану -
Жду того я дня.

Припев
                (9.03.13. Tiberias.)


Рецензии