Случайная встреча...

Тебя увидела и снова плачу я,
Нет,  не утихла, не угасла боль моя.
Душа, как рана не зажившая, болит,
На ней, как камень, взгляд холодный
                твой лежит.

Хоть знаю я, не стоишь ты тоски,
Мне не раскроешь для объятья руки,
И всё же думаю, страдаю по тебе
До слёз, до одури, до жгучей муки!


Рецензии