Мелочь, но обидно

Я вам нужен? Докажите
Или идя мимо промолчите
Для вас я исчез, меня больше нету
Загрязняйте без меня планету

Вы забыли? Я почти был рядом
Потом смотрел улыбчивым я взглядом
На вас. Но вы уже не веселились
И со мной, уже вы распростились

Пройдут года, может, общаться будем
И день сей мы не забудем
Это – мелочь, но мне обидно
Забейте. Ведь причину вам тут не видно


Рецензии
Отличное стихо, без преувеличений Вася.

Вася Вулканчиков   27.05.2013 23:16     Заявить о нарушении