Стеснение - тоже грех

Когда Вы стесняетесь,
То не развиваетесь,
И не исполняете
Предназначенное
Вам.
Это не значит,
Что Вы должны
Кричать во всё
Горло
И не давать
Высказываться
Другим.
Но, если Вы
Сами,
Своими руками
Душите себя
Из-за ложной
Скромности
И не даёте
В полный
Голос
Себе звучать,
Оттенки выискивать,
Сопереживать.
Это грех.
27 мая 2013 года.


Рецензии