По сайту осень разгулялась...

По сайту осень разгулялась,
Грустит тоскою стихопад…
Прости, что снова потерялась
В пространстве перелетных  дат…

Морозит чувства, тело, душу
И словно первый снегопад
Растают строчки…  Вновь нарушу
Молчанья стоны… Невпопад

Слова…Так путаются мысли,
В усталости слепых  разлук.
Вопросы в воздухе повисли,
Ответы пишет сердца стук…

Надежда теплится украдкой
В душе, храня любовь и боль
И не разгаданной загадкой
Любовь на раны сыплет соль…
20.11.2012


Рецензии