Фантом

По телефону эта женщина
Добра, мила— моя.
Но мы давно не видимся.
Я женат, она замужем--
И поэтому вечно занята.
Какие к черту встречи,
Что можно предложить?
Когда мы оба знаем,
Что вместе нам не жить—
"Грехи" из прошлого не пустят.
По сексу— совместимость,
Души вместе, как в раю.
Возбудимость наступает
От затасканных слов:
"Я тебя люблю!"
Если вместе начнем мы жить,
То от "тараканов" в каждом
Захочется сбежать?
Поэтому по телефону
С этой женщиной вместе
Много-много лет.
Это измена или нет?
…У многих женщин
Есть такая же "отдушина",
Какую нашел я: " Любимая, привет!"


Рецензии