Я замерла в восторге

Мученица, Богиня,
Ведьма,
И просто мать,
ЖЕНЩИНА!
На картинах,
Что тут еще сказать,
Эти фотокартины,
Нет создавались
Не зря, женщина в них
Раскрылась,
Такой как была
С нуля,
Часто,
Да обнаженной,
Часто терпящей
   Боль,
Проклятой и влюбленной,
Вообщем самой собой,
Я замерла в восторге,
Стих,
Как стихия в душе,
Эти фотокартины,
Памятник женской душе,
Чистой и непорочной,
Дерзкой и не святой,
Сладко манящей ночью,
И неизменно живой!
27.05.2013
____________________________________________________
Вдохновили работы Елизаветы  Породиной

Елизавета Породина фотограф, живущая и работающая в Мюнхене. Она специализируется на съемках для журналов мод, рекламной фотографии и обработке на компьютере отснятых ранее материалов.


Рецензии