Жизнь состоит из этих милых сценок

Друзья, не бойтесь признаваться
В своей любви  жене и детям.
Кому-то может странным показаться-
День будет лучше, если мы отметим,
Как милая с утра уж вся  сияет,
Что дети дороги и без оценок;
Любимая как прежде привлекает-
Жизнь состоит из этих милых сценок.


Рецензии