Как друг...

(A.G.)

Я не хочу грустить в Париже
И целоваться в зарубежье.
Хочу к тебе я быть поближе,
С тобой гулять по побережью,

Ласкать, как ветер, твои пряди
И целовать твои ланиты,
Как друг... Мне большего не надо!
Душа всегда тебе открыта...

Хочу гулять с тобой по полю
Ромашковом и васильковом!
Хочу, чтоб ты не знала боли,
Чтоб улыбалась миру снова!

Чтоб только счастье познавала!
Чтоб трепетали твои губы,
Чтоб на ромашках не гадала,
Чтоб аксиомой было - "ЛЮБИТ"!

27.05.13


Рецензии
Прекрасная любовная лирика ! Всего Вам доброго. Удачи !

Фаина Фанни   29.05.2013 09:05     Заявить о нарушении
Фаина, благодарю Вас. Взаимно,с теплом:)

Громова Олька   29.05.2013 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.