02. 01. 1988г. Развод

Ну, вот и всё, пришёл конец любви.
Я поняла, возврата уж не будет.
И сколько взгляд холодный не лови,
Не вспыхнет он, последнее остудит.

Я не сужу, кто прав, кто виноват.
Не нам судить, судьба нас рассудила.
И, если ты решил меня забыть,
Пусть будет так, чтоб я тебя забыла.

Всё кончилось, с тобой мы разошлись,
На перепутье долго мы стояли,
Любовь потерянную так и не нашли,
Да и была ль она, теперь уже не знаю.

Последний разговор и тот в суде,
Нет слов хороших, в сердце только злоба,
Покоя не найти и мне, да и тебе
И одинокими мы стали оба.

НЕ  ВЕРЮ
Я не верю, что ты спокоен,
Я не верю, что счастлив ты,
И что жизнью своею  доволен,
Позабыв про наши мечты.

Я не верю, что сердце не ноет,
Я не верю, что совесть чиста,
Когда мимо проходишь хмуро,
Когда,  молча, глядишь в глаза.


Рецензии