Ты вернёшься в начало начал

Ты вернёшься в начало начал
Светлым звуком немолкнущей песни.
Лишь вчера колыбель ты качал,
А сегодня сплошные болезни

Караулят твоё ремесло,
Чтобы выведать тайны живые.
Ты священное вспомни число
И прислушайся к зову стихии.


Рецензии