Об ангелах-хранителях

В жизни у каждого есть
Собственный ангел-хранитель...
Разных профессий не счесть -
Летчик, столяр и учитель,
Врач, лесоруб и строитель -
Каждого надо сберечь...
И у электрика свой
                ангел-предохранитель...


Рецензии