Я проснулась в слезах мне мое детство снилось

Я проснулась в слезах:
                мне мое детство снилось
Я и руки сложила как-будто молилась
И в ладошки мои набиралась вода
Я пила и сильней становилась тогда
И родник, чья вода солоновата
Мне как-будто журчал:
                «Ты не виновата
Ты еще молода, жажду здесь утолив,
Ты заплатишь свой долг
                Должникам всем простив -
И не то ведь Господь своим детям прощает
Жди рассвета, ведь вечною ночь не бывает
А рассвет уже близко – уже подступает».


Рецензии