Бывает

Густая тень
или чистый рассвет...
Пойми, мне не лень
быть с тобою еще сотню лет.
Только пойми,
только прими. Иногда
у каждой любви
бывают пожар и вода.
Бывает странно и нелегко,
нескладно как мои стихи,
бывает не как в кино.
У каждого свои грехи.
Я вишу на крючке
того, что боюсь назвать "любовь".
Давай - ещё сотню лет налегке
и не пить друг другу кровь.


Рецензии