Падение

Рулетка в адском казино.
Хоть ставки здесь не так просты.
Но фишками полно сукно,
В цене людской души черты.

Скопление глумливых лиц.
Увидеть демоны спешат,
Как пред крупье склонившись ниц,
Нисходит в ад твоя душа.

В игре порочной падших душ,
Метание азартных глаз
Сорвать желая крупный куш
Меняешь ставки всякий раз.

Проиграна тобою Честь,
Надежда, Вера и Любовь,
Душа в запасе все же есть
И делаешь ты ставку вновь.

Запустит крайний в жизни спин
Крупье, исполненный манер.
И путь твоей душе один,
Ведь дилер этот - Люцифер!

27 мая 2013 г.

Изображение взято с портала [www.ArtFile.ru]


Рецензии
Очень! Молодец! Хорошо написано!

Осман Делибаш   04.05.2015 00:25     Заявить о нарушении