Совсем не важен возраст и погода...

Совсем не важен возраст и погода,
Чтоб чувствовать тепло родимых рук…
Два сердца, две души, два нежных взгляда
Друг друга берегут в объятьях вьюг.

Они прошли сквозь грозы и ненастья,
Была и боль и радость за спиной…
Они познали много вкусов счастья,
Что запивались горечью, порой…

И вспоминая грани испытаний,
Где удалось понять, помочь, простить,
Из множества несбывшихся желаний,
Отвоевали у судьбы возможность жить –

Рука в руке,  уверенно, надежно,
И каждой клеточкою чувствовать, любить
Друг друга…Утверждая, что возможно,
Наперекор годам, все чувства сохранить….
18.10.2012


Рецензии