Братьям Козицким

Братья-звучит так гордо!,
Словно стена за спиной!
Словно не страшно к черту
И в наступленье,и в бой!

Братья, вы так красиво
Снова пришли мне в жизнь
Словно я шестикрыла,
Словно созвездья сошлись.

Словно в глазах чуть детских
Мне огонек зажечь
И в огород соседский
Дуростью перелезть!

Словно вернуть обратно,
Годы перешептать..,
Маленькой и крылатой
Вашей сестренкой стать.


Рецензии