В Конце...

Читаю Тебя.
Страницы Души,
Слова Сердца
Не оставляют шансов.
Сбежать бы...
Но кто поверит,
Что сбегая,
Научишься жить...?
Читаю Тебя.
Ночами
Листаю Мысли,
Твои переживания.
Погружаюсь
В Мир параллелей.
Там соединяются
Расходящиеся дороги.
Сожжёные мосты
Вырастают от берега моря.
Читаю Тебя.
Началом светлым
Окончится ночь.
Они уйдут,
Не встретив Тебя,
Не видя Любовь.
Пей из родника чувств.
Ты на перекрёстке дорог,
Приводящих к Итогу.
Читаю Тебя
Запоем.
Я давно алкоголик.
Читаю Тебя
Руками.
Не открывая глаз.
Всё, что осталось - в нас!
И кто понимает
Лекарство строк..?

Только
В Конце
Будет
Дано
Каждому
Видеть,
Кто
Позволяет
Читать
Друг
Друга
И
Совершать
Открытия...


Рецензии
Дай то Бог научиться читать без ошибок тех кто нам дорог.

Роман Евгения Фаустовы   25.06.2019 19:32     Заявить о нарушении
Обязательно научимся!

И ошибки научимся исправлять...

Наталья Угольникова   25.06.2019 20:27   Заявить о нарушении