Хитрость

Встречает мир
две тысячи
двенадцатый
кошмарный год.

Ему пророчат
суд небесный
катаклизмов уйму
и конец.

А я схитрил и
встречу двадцать
второго сентября
семь тысяч
пятьсот двадцатый
от сотворения мира,
который мне
ничем не угрожает.


Рецензии