Когда я чувствую, что ты меня читаешь...

Когда я чувствую, что ты меня читаешь
И понимаешь все, о чем пишу,
Когда сюжет межстрочный представляешь,
Ответы искренние пишешь на ходу –

Я чувствую незримый шаткий мост,
Между волнами разных городов…
Казалось бы, что он предельно прост
В помпезности стремительных веков,

Но каждая ступенька по мосту-
Строка из слов, написанных душой,
Ступая, ощущаешь чистоту
И щедрость мыслей сказанных тобой…
17.10.12


Рецензии