Смотрю на себя в зеркало

Смотрю на себя в зеркало:
Дебёлое тело тридцати лет.
Какою измерить меркою
Зада сдобу и ляжек омлет?
Может плюхнуться спелою грушей
В половой жизни помёт:
Подходи, не стесняйся, откушай.
Кто ещё такую возьмёт?


Рецензии