Майский подарок

(Жёнушке ко Дню Рождения в мае, с любовью)

Волшебный месяц-май нам дарит чудеса:
Сады цветущие, красоты кущ сирени,
Листвы родившейся чарующие сени,
И всюду россыпей цветов пленит краса!

А для меня свершилось чудо из чудес:
В прекрасном мае получилось воскресенье,
Когда украсило Мир Леночки рожденье,
На Троицу, с благоволения Небес!

Как цвет сирени, ароматна и нежна,
А голосок достоин чистых птичьих трелей,
Любить душевно - в жизни главная из целей,
Улыбка милая хмель дарит без вина!

Явленье нежной свежести - сама Весна:
Взор привлекает милым личиком и статью,
Тепла сердечного одарит благодатью -
Такая Богом мне подарена жена!

Весенний майский замечательный денёк
Стал тёплым праздником семьи, как День Рождения
Прелестницы, всегда достойной восхищения,
Чья жизнь зажгла душевной ласки огонёк!


Рецензии
Красиво! СЧАСТЬЯ ВАМ!!! Взаимопонимания и ЛЮБВИ!!! Сердечного тепла Вашему семейному союзу!!! С Уважением, Анатолий.

Анатолий Шатохин   01.06.2013 20:15     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо, Анатолий, от меня и Лены, родившейся 28 мая 1950 г. в воскресенье, на Троицу.

Александр Беличенко   01.06.2013 20:21   Заявить о нарушении