Всё возвращается к Истоку

Всё возвращается к Истоку:
Сияние любимых глаз,
Вкус радости и запах хокку,
Вал вечности и лепет фраз.

Всё возвращается к Истоку.
И ты вернёшься, милый друг.
Как часто мы живём без Бога
И хваткостью гордимся рук!..


Рецензии