Мой мир

Согрей меня, холодный
Мой празднично зелёный
Мой празднично зелёный
Разноцветный мир

Руки подниму я
Душой к тебе прижмусь
Спасибо всем всевышним
За мир я помолюсь

За каждую росинку
И за седой туман
За каждую слезинку
За каждый злой обман

По степи шагаю
Шагаешь рядом ты
Там где всё родное
Там живут цветы

Прятать свои мысли
В кармане не могу
Рваных чувств своих кусочки
На бумагу положу.


Рецензии