530. И вера тлеет, как угли в печи

Ты изнемог и падаешь, усталый,
и вера тлеет, как угли в печи,
порок и грех пленят и давят душу,
спеши к Христу - огонь не угасить!

Проси Любви, чтоб возродилось сердце,
Святого Духа - душу укрепить,
проси Христа, чтобы помог в борьбе здесь,
не медли, но спасение прими!

Ты изнемог, но верь: Бог не покинет,
и не смотри вокруг, что зло кругом,
Господь тебе надежду здесь дарует -
послушных Он введёт в Святой Свой Дом!


Рецензии
Замечательно написали Слава. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   25.08.2019 07:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.