Back in бред

Back in бред:
слушать психодел,
творить беспредел,
просыпаться в обед.
В доме бардак,
а мне наплевать,
я буду летать
в облаках. Вот так!
Точить ножи,
в стену вбивать,
шокировать мать
и ЖИТЬ!


Рецензии