Время

Сколько раз ты говорил, что если б мог все изменил,
Был бы шанс вернуть назад все те слова, в которых яд.
Невозможно без ошибок эту жизнь прожить и все же
Если б быть мудрее шанс всегда нам жизнь дает.

Солнце восходит, солнце заходит....Так незаметно время уходит...
И невозможно заново день свой прожить.
Мы расстаемся с теми, кто дорог, но есть надежда на встречу и повод
Остановиться и мир вокруг изменить.

Неслышный ход часов вперед, как сердца стук вновь боль разлук.
Потерян миг, безмолвный крик, летит душа на небеса...
Вот опять возможность встречи, время часто раны лечит.
И ты ждешь, чтоб жизни ход меняла вновь любовь.

Остановись и подумай - быть может день не наступит, который поможет
Встретить того, кто так ждет, чтоб сказал ты "Прости".
Солнце восходит, солнце заходит... Так незаметно время уходит.
Бремя вины в жизни так нелегко нам нести.


Рецензии