Ты прячешь чувства в глубине-

Ты прячешь чувства в глубине-
Любви боится твоя боль….
Ты думаешь, что так вполне
Спокойно будет….Только соль

Любви, не в том, что дальше ждет,
А в том, что есть с тобой сейчас…
То что не важно – все пройдет
А главное – оно при нас…

Взгляни в глаза свои, скажи
Им злую правду о себе…
И пусть исчезнут миражи
И веру возвратят тебе…

А равнодушье- это боль,
Под маской жизни, бытия…
Пусть бережет тебя любовь
На встрече завтрашнего дня…
2012


Рецензии